Süddeutsche Meisterschaften der Nachwuchsklassen: Andreas Mazara Titelträger für die BSV Freiburg; Aron Kornmeier Vize

Riesenerfolg für Badens Youngster bei den Süddeutschen Titelkämpfen ums Ticket für die nationalen Meisterschaften: Mit neun Gold-, vier Silber- und vier Bronzemedaillen kehrte die 17-köpfige Gruppe aus Rosswein (Sachsen) zurück. Damit belegte der Landesverband Baden in der Gesamtwertung Platz eins vor den LV Württemberg, Sachsen und Bayern!

Süddeutscher Meister des ABVB wurde u. a. in der Jugendklasse U19 (vormals Junioren) auch Andreas Mazara von der Box-Sport-Vereinigung Freiburg. Damit qualifizierte sich Mazara für die Deutsche Meisterschaft der Altersklasse Jugend, bis 75 kg, die vom 23.-26.04.2008 in Straubing/Bayern ausgetragen wird.

Süddeutscher Vizemeister bei den Kadetten wurde Aron Kornmeier von der Box-Sport-Vereinigung Freiburg. Herzlichen Glückwunsch an beide Athleten für das erfolgreiche Abschneiden bei der Meisterschaft!